RRSS

”facebook” ”twitter”

domingo, 7 de junio de 2015

Municipales 2015. Contactos con otras fuerzas políticas (PSC)

El día 3 de junio los regidores electos de SíSePuede/SiqueEsPot, José Antonio Sánchez  y Rafael Roldán,  se reunieron con Antoni Poveda, cabeza de lista del PSC y que por lo tanto tiene todas las posibilidades de resultar reelegido Alcalde en el Pleno que tendrá lugar el próximo 13 de junio.
 

Este primer contacto se enmarca en la ronda de conversaciones iniciadas por el candidato del PSC con la intención de conocer cuáles son las posturas del resto de grupos municipales ante la nueva legislatura que se iniciará este mismo mes.

En esta reunión los regidores de SíSePuede/SiqueEsPot manifestaron en primer lugar que cualquier decisión al respecto  de esta Agrupación vendrá siempre determinada por su Asamblea.

En segundo lugar también indicaron que debido a que el PSC dispondrá durante esta legislatura de mayoría absoluta y que, por lo tanto, no sería necesaria la participación de la Agrupación en el equipo de gobierno, lo lógico y esperado sería que SíSePuede/SiqueEsPot ejerciera una oposición constructiva e inteligente, pero que en todo caso esa cuestión será debatida y refrendada por su Asamblea.

El candidato a la Alcaldía trasladó su propósito de  gobernar siguiendo el programa presentado por su partido para estas elecciones municipales.

Por otra parte Antoni Poveda también informó de la intención del candidato de mantener la estructura de la legislatura anterior con dos comisiones informativas una referida al área de servicios generales y ordenación del territorio y otra referida al área Socio-Cultural.

Con esta primera reunión los portavoces de SíSePuede/SiqueEsPot iniciaron los contactos que desean mantener con el resto de fuerzas políticas municipales, hayan obtenido o no representación.


Pero además, ese mismo día  SíSePuede/SiqueEsPot continuó el contacto que venía manteniendo anteriormente con las entidades de Sant Joan Despí asistiendo a la presen
tación pública del OCM (Observatorio Ciudadano Municipal) en su voluntad de llevar al Ayuntamiento la voz de todas los vecinos y vecinas de Sant Joan Despí, así como todas aquellas iniciativas ciudadanas que supongan un paso adelante en la mejora de la participación y, en este caso, la transparencia de la Administración Pública.

Municipals 2015. Contactes amb altres forces polítiques. (PSC)

El dia 3 de Juny els regidors electes de SíSePuede / SíQueEsPot Rafael Roldán y José Antonio Sánchez es van reunir amb Antoni Poveda,  cap de llista del PSC i que per tant te totes es possibilitats de ser reelegit Alcalde al Ple que tindrà lloc el proper dia 13 de Juny.

Aquest primer contacte s’emmarca dintre de la ronda de conversacions iniciades pel candidat del PSC amb la intenció de conèixer quines són les postures de la resta de grups municipals davant la nova legislatura que s’iniciarà aquest mateix mes.

En aquesta reunió els Regidors de SíQueEsPot / SíSePuede van manifestar en primer lloc que qualsevol decisió al respecte d’aquesta agrupació vindrà sempre determinada per la seva Assemblea.

En segon lloc també van indicar que degut a que el PSC disposarà durant aquesta legislatura de majoria absoluta i que, per tant, no seria necessària la participació de l’Agrupació a l’equip de govern, allò més lògic i esperat seria que SíQueEsPot / SíSePuede exercís una oposició constructiva i intel·ligent, però que en qualsevol cas aquesta qüestió serà debatuda i referendada per la seva Assemblea.

El candidat a l’Alcaldia va traslladar el seu propòsit de governar seguint el programa presentat pel seu partit per a aquestes eleccions municipals

D’altra banda Antoni Poveda  també va informar de la intenció del candidat de mantenir la estructura de la legislatura anterior amb dues comissions informatives, una referida a l’àrea de serveis generals i ordenació del territori i una altra referida a l’àrea Socio-Cultural.
Amb aquesta primera reunió els portaveus de SíQueEsPot/SíSePuede van iniciar els contactes que desitjant mantenir amb la resta de forces polítiques municipals hagin obtingut o no representació.

Però a més a més, aquest mateix dia SíQueEsPot / SíSePuede va continar el contacte que venia mantenint anteriorment amb les entitats de Sant Joan Despí assistint a la presentació pública del OCM (Observatori Ciutadà Municipal) amb la seva voluntat de portar a l’Ajuntament la veu de totes les veïnes i veïns de Sant Joan Despí, així com de totes aquelles iniciatives ciutadanes que suposen un pas endavant a la millora de la participació i, en aquest cas, la transparència de l’Administració Pública.

No hay comentarios :

Publicar un comentario